Saiba que...
Tâmaras
Ricas em ferro, são aconselhadas para quem padece alterações hepáticas e anemias. Devido ao alto conteúdo de celulose e outra fibras se recomendam nos casos de intestino preso por atuarem como suave laxante. As tâmaras estimulam o apetite, resultando assim muito benéficas nas aflições intestinais e...
Fibra de trigo
O fundamental na fibra de trigo, também conhecida como farelo de trigo, é a celulose, que ajuda na regularização do intestino, prevenindo a prisão de ventre. Além disso, ajuda na prevenção do câncer, das hemorroidas e da obesidade. Por ser rica em fibras e ter baixo teor de gorduras saturadas, é um...
Uvas passas: Saúde dos ossos e...
A uva passa possui uma alta concentração de boro que é um importante mineral para a saúde dos ossos e dos ligamentos, além de ter um papel fundamental na prevenção e na diminuição da perda óssea após a menopausa. Estudos mostram que os benefícios do boro obtidos em dietas ricas de frutas e...
Propriedades do Açaí
A ação principal do açaí é de antioxidante, devido principalmente à presença das antocianinas. Este efeito antioxidante é responsável pela ação anti-inflamatória e da melhora do perfil lipídico (aumentar o colesterol bom e diminuir o ruim). Outros efeitos do açaí são: saciedade,...
Alimentos para diminuir o colesterol e triglicérides
Segundo a Nutricionista Roberta dos Santos Silva (Nutricionista-chefe do programa Cyber Diet) está cada vez mais comum pessoas que estão com os níveis de colesterol e/ou triglicérides elevados. Isso se deve principalmente ao tipo de vida que as pessoas estão levando: má...
Gergelim
O gergelim é uma excelente fonte de proteínas, rico em gorduras do bem (gorduras monoinsaturadas) e com grande concentração de fibras. É indicado no controle da glicemia sanguínea (açúcar no sangue). Além disso, o gergelim apresenta grande quantidade de cálcio, ajudando no controle...
Alimentação mais saudável!
3 dicas para melhorar seus hábitos alimentares
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